Знакомьтесь - лучший дизайнер месяца!

Хотите совершать покупки с огромным удовольствием? Добро пожаловать в Фирменный Салон KOMANDOR по адресу Санкт-Петербург, ул. Карла Фаберже, 8, ТК  "Мебель-Холл", 2 этаж, секция  233. 

Здесь Вас встретит дизайнер-консультант -  обаятельная София Геворгян, обязательно выслушает все ваши предпочтения, пожелания к будущему шкафу или гардеробной и предложит самый лучший вариант. София - настоящий мастер своего дела, а по итогам августа стала лучшим дизайнером KOMANDOR в Санкт-Петербурге! Ее проекты оценили наши клиенты, а многие решили, что за следующим шкафом обязательно придут к ней:

"Мы выбирали шкаф-купе в прихожую, обошли несколько салонов, и только в  салоне KOMANDOR нам понравилось все: отношение к нам, как к покупателям, ассортимент. София - дизайнер в салоне, перед тем как  рисовать шкаф, задавала вопросы, и потом, исходя из наших ответов предложила красивый и функциональный шкаф. Мы без сомнений оформили заказ у Софии,  ждем монтаж. Впереди обустройство детской комнаты, и мы  обязательно придем к Софии"  Валентина Пахомова. 

Фирменный салон работает для Вас с 11 до 22 часов.
Запишитесь на консультацию к Софии по телефону +7-931-251-24-99 или по электронной  почте  gevorgyan@k-piter.ru


Возврат к списку

Закрыть

Закрыть

Закрыть
Доверьте застройку помещения экспертам – специалистам KOMANDOR!
Будьте уверены, наши дизайнеры грамотно произведут замеры, спроектируют шкаф-купе Вашей мечты и предложат удобное многофункциональное внутреннее наполнение. Профессиональные монтажники качественно изготовят и смонтируют изделие. Отправьте заявку на бесплатный дизайн-проект прямо сейчас, мы свяжемся с Вами, уточним время и место встречи.

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Ваши отзывы помогают нашей компании стать лучше! Если у Вас есть пожелания, вопросы к нашей работе, напишите нам. Мы гарантируем оперативное решение ваших вопросов! Благодарим Вас за внимание

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Я подтверждаю, что даю согласие ООО "ТД Командор» и его уполномоченным представителям на обработку предоставленных мной данных содержащихся в Форме заказа на условиях, изложенных в Политике Обработке персональных данных